当前位置: 百色桂风网首页 > 首页大图 > 正文

小球员参加广西2018年暑期乒乓球苗子集训

作者:吴娟   来源:广西新闻网   时间:2018年09月03日 11:42

广西球类运动中心2018年暑期乒乓球苗子集训在靖西市举行。广西新闻网通讯员吴娟 供图

广西新闻网靖西8月30日讯(通讯员 吴娟)来自区内外的48名小球员尽情挥洒汗水,向着梦想进行了努力。

据悉,此次集训由广西球类运动发展中心组织开展,旨在为加强广西乒乓球队伍新周期建设做好后备人才梯队的培养和储备。集训于8月18日拉开序幕,共有48名来自全区各设区市业余体校、俱乐部及部分区外设区市乒乓球队的球员参加,这些球员年龄均在7—11岁之间,为该年龄段中的乒乓球运动佼佼者。

广西球类运动发展中心对此次集训非常重视,8月26日至8月28日,广西球类运动中心相关负责人及广西乒乓球队总教练谢赛克等前往靖西市,慰问集训运动员,并就集训工作开展情况进行检查,现场观看了集训队大循环比赛。

据悉,集训工作结束后,广西乒乓球队将抽调本次集训中表现优异的运动员入队集训。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。