当前位置: 百色桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

靖西警方连续抓获3名网上在逃犯

来源:百色新闻网  时间:2019年09月09日 11:27

百色新闻网靖西9月5日讯(通讯员 梁定万)近日,靖西市公安局合成作战中心坚持破案攻坚不放松理念,对各类网上在逃人员认真分析研判,果断出击抓捕,仅8月31日至9月3日,连续抓获3名网上在逃人员。

8月31日21时许,该局合成作战中心民警经分析研判,快速反应,成功在靖西市新靖镇万吉大道附近将涉嫌故意伤害致人重伤的网逃人员韦某抓获。经核查,嫌疑人韦某系柳州市公安柳江分局上网追逃人员。

9月3日11时许,该局合成作战中心民警经工作,在靖西市城区某路段将涉嫌走私的网逃嫌疑人张某抓获。目前,嫌疑人张某已移交靖西海关缉私局继续办理。

9月3日15时许,该局合成作战中心民警经分析研判,成功在靖西市区内将涉嫌盗窃保险箱嫌疑人韦某玲抓获。经查实,嫌疑人韦某玲系辽宁省新宾满族自治县公安局刑拘上网在逃人员。

 

 

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com