当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

大里村农民举办采摘节迎客人

来源:广西新闻网  时间:2019年06月03日 10:53

平乐县大水李熟了!广西新闻网记者陈创明摄

广西新闻网平乐6月2日讯(记者 陈创明)平乐县同安镇大里村大水李熟了,等你来摘!记者1日从平乐县委宣传部得到消息,该村农民将在2019年6月6日,举办平乐县同安镇大里村第四届李子采摘节活动,欢迎游客来采摘。

据了解,大里村委位于平乐县同安镇西南面,毗邻镇政府所在地约1.5公里,辖大里、永福两个自然村,总人口3380人。全村耕地面积1920亩,林地5810亩。主要种植鹅蛋梨、大水李、三华李、金子梨、柿子等水果及茨菇、桑养蚕等经济作物。

6月1日,同安镇大里村书记卢燕芳告诉记者,大里村在村委、村民小组、村民合作社的大力支持下,大家一起做足李子文章,成功举办“大水李采摘节”,提高李子经济效益,打响大里村大水李的品牌知名度,做大做强李子产业。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com