当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

百色:鹅城七月 红歌响亮

来源:广西新闻网  时间:2019年07月09日 17:01

7月6日上午10时,百色起义纪念馆广场俨然是一片红歌的海洋,千余名干部、群众来到百色起义纪念馆广场,开展“我和我的祖国”红歌我来唱快闪表演活动,庆祝中国共产党成立98周年。图为快闪活动现场。

广西新闻网百色7月8日讯(通讯员蓝庆侃 谢泽林)7月6日上午10时,百色起义纪念馆广场俨然是一片红歌的海洋,来自武警百色支队、百色骑警、消防救援、四中党支部、文明小学、东笋小学、百色舞瑜等28个单位的党员团员、艺术协会工作者等千余名干部、群众自发组织来到百色起义纪念馆广场,开展“我和我的祖国”红歌我来唱快闪表演活动,庆祝中国共产党成立98周年。

25名身穿紫色舞蹈服的礼仪形象大使和身穿帅气柠檬黄色服饰的百色市公安局右江分局巡警大队的摩托车骑警,成为快闪活动现场最耀眼的明星,她们用嘹亮的歌声领唱《我和我的祖国》,感动现场的观众。“快闪”活动现场的武警官兵、人民警察、消防员、工人、农民、老师和孩子们一起,人人舞动五星小红旗,高歌唱起《没有共产党就没有向中国》、《红旗飘飘》等红歌,用嘹亮歌声来表达自己对祖国的热爱。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com