当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

百色等七市军转干部岗前培训开班

来源:广西新闻网  时间:2019年08月29日 12:09

军转干部岗前培训开班现场。广西新闻网通讯员 刘德安 摄

广西新闻网南宁8月28日讯(记者 樊成甫 通讯员 刘德安)8月27日,由自治区退役军人事务厅主办,自治区退役军人培训中心承办的2019年度南宁、梧州、防城港、贵港、玉林、百色、崇左市计划分配军队转业干部安置前培训班在南宁开班。来自各军兵种的200多名军转干部到会参加培训。

为做好此次培训工作,自治区退役军人事务厅严格按照上级有关要求,紧紧围绕加强能力建设和服务广西经济社会发展的目标,坚持以“提高适应能力和改善知识结构”为重点,遵循“先培训后上岗”“学用结合、按需施教、注重实效”“培训、考核、使用相结合”的原则,采用集中培训与延伸培训相结合的办法,在课程设置、师资力量、学习条件等诸多方面进行谋划部署,切合实际制定教学计划,科学选择培训内容。除大纲要求的必修核心课程外,还精选了军转干部急需了解和关心的经济、法制、廉政、群众工作、安置形势政策及广西区机构设置等适应性和专业性培训内容,同时利用广西军转干部网络培训系统开展在线网络选学,进一步帮助军队转业干部拓宽视野,增长见识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com