当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市委政法委党员干部缅怀先烈争做反邪先锋

来源:广西反邪教网  时间:2019年04月16日 10:49

广西反邪教网柳州4月16日讯(通讯员 董建婷)为了深切缅怀革命烈士的不朽功绩,弘扬革命精神,培养爱国主义的道德风尚。2019年4月12日上午,柳州市委政法委组织机关党员干部来到太平烈士陵园开展“缅怀革命先烈”扫墓活动并进行了反邪教宣传教育活动。

在革命英雄纪念碑前,全体党员仪态端庄,神情肃穆,以敬献花篮、默哀致敬等方式悼念革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。大家在鲜红的党旗下重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

借此良机,活动上对全体党员干部进行了反邪教警示教育宣传,引导和教育全体党员干部掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,引导他们要做先进科学文化的践行者、倡导者和传播者,在今后工作生活中要发挥自身作用,积极影响家人朋友和身边的群众,时刻保持头脑清醒,远离邪教,健康科学生活。
此次祭扫活动,让全体党员在心灵上得到再一次洗礼、思想上受到再一次革命传统教育,认清了邪教本质与危害,增强抵御邪教能力。进一步坚定共产党人的信仰,不忘初心、牢记使命、明确自己肩负的使命,发扬艰苦不怕吃苦精神,为建设平安柳州做贡献。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com